Bolo de Rapadura é atração de novo espaço em Casa Amarela

Quando se fala em doce caseiro, feito com muito sabor e afeto, um nome que vem na mente de muita gente é o da Gordinha Doces​. Há mais de dez anos produzindo e comercializando ​delícias, a Gordinha apresenta mais uma novidade: o bolo de rapadura. A receita exclusiva vem da família da doceira Ana Cavalcanti, e além do ingrediente principal, a rapadura, a massa também traz leite condensado na mistura.

Bolo de Rapadura - Foto: Divulgação
Bolo de Rapadura – Foto: Divulgação

O público vai poder provar essa iguaria na Casa 57, espaço que reúne a Gordinha Doces, e as lojas da Vitalina e Tout. A Casa, com ambientação que mais parece o quintal dos nossos avós, fica na primeira rua à esquerda, após o Sitio da Trindade, em Casa Amarela. No menu da Gordinha, tem outros bolos caseiros, e​ doces já amados pelo público, como o Alfajor Nordestino, com recheio de bem casado, além dos novos docinhos como o de leite ninho com doce de leite, os famosos Bolo de Pote, na versão Oreo e Ovomaltine com leite condensado e brownie, um bom café expresso e salgados como o Pão de Queijo da Baum, sem transgênicos e feito com queijo coalho.

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