Bonaparte abre Temporada de Petiscos pra deixar o dia ainda mais happy

 

Sempre com requinte e criatividade nas receitas, o Bonaparte abre a Temporada de Petiscos com maravilhosas apresentações e ingredientes selecionados que vão seduzir os paladares mais exigentes. E para quem gosta de curtir um bom momento gastronômico em família ou happy our com os amigos, a Temporada de Petiscos do Bonaparte também conta com preços promocionais em todas as unidades da rede.

 

De 01 de julho a 30 de setembro de 2019, opções como o Pastelzinho Jazz (R$ 24,50) são iguarias que estão na Temporada de Petiscos. Preparado com frango, carne e queijo, a porção de pastel (9un.) é servida com um inesquecível dueto dos molhos amora e parmesão.  E para novas experiências, o Picadinho Bossa Nova (R$31,90) tem a carne (450g) salteada na manteiga de ervas, cebola e bacon ao molho quatro queijos, servidos numa cesta de parmesão. Um pedido, simplesmente, irresistível para combinar com uma bebida gelada. São quatro opções no Temporada de Petiscos, todas convidativas.

 

A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Bonaparte como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Bonaparte, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Trabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando até várias opções de acompanhamento, com inúmeras possibilidades de combinação entre si, o Bonaparte revoluciona o conceito de refeições rápidas e saborosas”, assegura o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.

 

Grupo – Com mais de 20 anos de credibilidade no mercado, o Grupo Bonaparte concentra uma rede de franquias como as marcas dos restaurantes Bonaparte e Donatário, conceituadas companhias gastronômicas que ditam tendências no setor. No portfólio do Grupo constam empreendimentos distribuídos em 08 Estados do Brasil, reunindo alta gastronomia e um centro integrado de gestão. Com menu diversificado, os restaurantes oferecem um serviço sempre ágil, com ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade, design moderno e funcionários comprometidos com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer sempre o melhor serviço e as melhores refeições.

 

Quer saber mais sobre o Bonaparte? Siga as redes sociais em facebook.com/ BonaparteRestaurante/ e @rest_bonaparte, no Instagram. Acesse também www.bonaparte.com.br e conheça nosso cardápio, preparos e as unidades da rede.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *