César Santos e Biba Fernandes se unem em homenagem a Recife e Olinda

Mais do que ligadas por pontes, bairros e avenidas, Recife e Olinda estão conectadas por uma cultura enraizada nos mangues, rios, ladeiras e ruas. E nos seus pratos, que misturam influências de todo o mundo com um sabor que é só nosso. E para comemorar essa união os chefs César Santos, da Oficina do Sabor, de Olinda, e Biba Fernandes, dos restaurantes Chiwake e Chicama, do Recife, firmaram uma parceria deliciosa para homenagear o aniversário das cidades-irmãs mais charmosas do mundo.

Biba Fernandes - Foto: Divulgação
Biba Fernandes – Foto: Divulgação

A partir do próximo dia 08 e até o dia 13 de março, Biba Fernandes irá oferecer em seus restaurantes peruanos um menu completo montado por César Santos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 89. O cardápio Viva Olinda Linda, além da entrada, o cliente terá direito a um caldinho de boas-vindas e poderá escolher entre duas opções de pratos principais. O Chiwake e Chicama também estarão com a promoção “Rolha Free” para todos que quiserem levar seus vinhos. Veja:

CARDÁPIO VIVA OLINDA LINDA

Boas Vindas

Cantinho da Ribeira

Caldinho de camarão de queijo de coalho frito com ervas

Entrada

Tapioca Alto da Sé

Tapioca recheada com siri caldinho de camarão e queijo de coalho frito com ervas

Prato Principal

Camarão dos quintais de Olinda

Camarão ao molho de manga, servido com arroz de coco e gratinada de batata doce

No Largo do Amparo

Filé mignon ao molho de jenipapo, servido com arroz de queijo de coalho e purê de fruta pão

Nos Quatro Cheguei

Pudim de coco, cocada mole, maria mole de coco e sorvete de coco com geleia de pitanga

 

%d blogueiros gostam disto: