DestaqueGastronomia

Chamor Kombuchas chega ao mercado

De sabor parecido com uma cidra espumante de maçã, e que traz inúmeros benefícios para a saúde, a bebida milenar kombucha é fermentada, funcional e vem sendo cada vez mais consumida por aqueles que desejam investir na saúde e fortalecer o sistema imunológico, principalmente nesse período de pandemia.
Elaborada a partir do chá verde e das frutas, em uma prática similar a de produção de iogurte caseiro e kefir, ela é adoçada com açúcar cristal, mas também pode ser adoçada com melaço de cana ou açúcar demerara, não oferecendo riscos para diabéticos. O kombucha fortalece o sistema imunológico, melhora o funcionamento intestinal e tem cerca 70 benefícios à saúde. Sua produção também pode contar com iguarias adicionais, como chás de hibisco, mate, suco de frutas e gengibre.
Em Pernambuco, o empresário, Breno Pessoa e a sua sócia, a psicóloga e neurofisiologista Lis Normandia lançaram a marca Chamor Kombuchas com cinco opções de sabores: tangerina, morango, maçã, hibisco, cravo e canela, limão com gengibre e de maracujá, manga e cúrcuma. Atualmente, as vendas são feitas pelo Instagram (https://www.instagram.com/kombuchaschamor/) e a entrega via delivery.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *