Chef Bruno Didier e Cristina Lopes lançam projeto de nutrição e gastronomia

Bruno Didier, Cristina Lopes e equipe Reduzz / Foto - Bruno Duzi
Bruno Didier, Cristina Lopes e equipe Reduzz / Foto – Bruno Duzi

A boa mesa pernambucana recebe a união do chef de cozinha Bruno Didier e da nutricionista Cristina Lopes com o projeto Reduzz Nutrição + Gastronomia. A proposta da dupla é buscar a dieta prazerosa, com alimentos saborosos e de baixo valor calórico, mostrando que é possível comer bem sem sofrimento e restrições. No cardápio, variedades que vão dos pratos requintados ao trivial, para quem não abre mão de uma boa gastronomia. Entre eles estão, almôndegas de cordeiro com creme de grão de bico, nhoque de cará à bolonhesa, galantina de frango recheado, talharim integral ao sugo com almôndegas de frango, canelones integrais  camarão ao molho curry e coco light e arroz integral de polvo light, além dos acompanhamentos. Os pedidos são feitos através do site reduzz.com.br ou pelo telefone 3447 4400, entregues em domicílio, aonde o cliente estiver.

%d blogueiros gostam disto: