Chicama abre para almoço com Menu Yunta exclusivo

A Zona Sul do Recife agora pode contar com o restaurante peruano Chicama como opção para almoço. O estabelecimento, que só funcionava à noite, agora também abre as portas das 12h às 16h, a partir do dia 05 de abril. O chef Biba Fernandes, nome à frente do Chicama, criou pratos exclusivos para o lançamento do primeiro Menu Yunta. A exemplo do cardápio executivo do Chiwake – que foi repaginado recentemente –, o valor será de R$ 44,90. São sete opções de entradas, sete de pratos principais e duas sobremesas, que exaltam os sabores típicos do Peru, mas com ingredientes que fazem parte da cultura pernambucana.

Tilápia Crocante regada em salsa de brócolis com camarões na manteiga de mostarda sobre bolinho de batata doce e legumes crocantes  - Foto: Divulgação
Tilápia Crocante regada em salsa de brócolis com camarões na manteiga de mostarda sobre bolinho de batata doce e legumes crocantes – Foto: Divulgação


ALMOÇO CHICAMA

MENU YUNTA

ENTRADAS
1)      Atum selado em salsa Nikkei com legumes crocantes;

2)      Queijo coalho crocante com geleia de aguaymanto e pimenta;

3)      Bruschetta de camarão com brócolis em creme de aji gratinado;

4)      Tiradito de pescado marinado em leite de tigre com abacate, acompanha chips de banana da terra;

5)      Croquetes de peixe servidos em pasta de ají e pasta de oliva soja;

6)      Tiradito de pescado marinado no limão e laranja acompanha salada de batata e agrião;

7)      Laminas de filé mignon sobre creme de wasabi, massa crocante, legumes puxados na manteiga e salsa oriental.
PRATO PRINCIPAL

1)      Filé de peixe sobre bolinho de berinjela em salsa cremosa levemente picante com alcaparras e tomate seco;

2)      File de peixe sobre bolinho de batata doce em salsa de brócolis e camarões puxados na manteiga de mostarda;

3)      Medalhões de filé mignon grelhado em salsa de vinho tinto, acompanha talharim ao creme de queijo com ají e crispy de batata;

4)      Arroz chouta de pescado e anéis de lula;

5)      Arroz de paleta de cordeiro andino;

6)      File suíno grelhado em salsa Nikkei acompanha arroz de curry e batata rustico fritos;

7)      Risoto de quinoa com camarões e brócolis em creme de ají.


SOBREMESA

1)      Sorvete com calda de chocolate e farofa de castanha crocante;

2)      Mix de frutas (abacaxi, melão, uva e manga, com mel e raspas de limão).

 

ALMOÇO CHIWAKE

MENU YUNTA


ENTRADAS

1)      Tiradito de pescado;

2)      Cebiche de Pescado Nikkei;

3)      Casquinhos de Siri;

4)      Bruschetta de Creme de Camarão com Brócolis e Ají;

5)      Bruschetta de Paleta de Cordeiro com Shitake;

6)      Sashimi de Filé (lâminas de filé sobre bolinho de macaxeira com queijo coalho em salsa oriental).

 

PRATO PRINCIPAL

1)      Prime rib suíno regada em salsa Nikkei (acompanha purê de macaxeira rústica);

2)      Filé suíno grelhado em salsa agridoce (acompanha arroz de brócolis cremoso com ají e batatas douradas);

3)      Arroz de siri com minicamarões;

4)      Filé grelhado em salsa oriental (acompanha talharim ao creme de queijo com ají);

5)      Filé grelhado em salsa de vinho tinto sobre legumes salteados na manteiga e batata crispy;

6)      Tilápia crocante regada em salsa de aguaymanto (acompanha arroz de shitake);

7)      Tilápia crocante regada em salsa de brócolis com camarões na manteiga de mostarda sobre bolinho de batata-doce e legumes crocantes;

8)      Arroz de paleta de cordeiro com shitake.

SOBREMESA

1)      Sorvete com calda de chocolate e farofa de castanha crocante;

2)      Mix de frutas (abacaxi, melão, uva e manga, com mel e raspas de limão).

 

SERVIÇO:

CHIWAKE

Rua da Hora, 820, Espinheiro

Telefones: 3221.1606

http://www.chiwake.com.br

CHICAMA

Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem.

Telefones: 3314.8150

www.chicama.com.br

 

De terça a sexta, das 12h às 15h, e domingo, das 12h às 16h. Para o jantar, terça e quarta das 19h às 23h, quinta das 19h à 0h, sexta e sábado, das 19h às 1h.

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