DestaqueNotícias

Clivia Murinelli conquista vice-campeonato feminino do Desafio de Canoagem de Salvador – Morro de São Paulo

A atleta do Cabanga Clivia Murinelli conquistou, no último sábado (15), o vice-campeonato feminino do Desafio de Canoagem de Salvador – Morro de São Paulo. A competição, promovida pelo Yacht Clube da Bahia, é uma das mais difíceis da modalidade por ter o percurso de 62 km.

A curiosidade é que Clivia Murinelli terminou a prova realizando um percurso de 66 km, quatro a mais do que o necessário, em mar aberto por conta de problemas técnicos. Porém, isso não atrapalhou o desempenho da atleta em uma das maiores provas de longa distância sem revezamento do Brasil garantindo mais uma conquista para o Cabanga.

Clivia Murinelli competiu na categoria Surfski com mais 19 barcos, representando não apenas o Cabanga e Pernambuco, como também o Nordeste. No geral, foram 130 competidores.