Cucina De’ Carli prepara menu especial para os namorados

As chefs Abânia e Gênova do restaurante Cucina De’ Carli prepararam cardápio super especial para a comemoração do Dia dos Namorados, que funcionará na própria segunda-feira (12/06), com reservas antecipadas.

Fagottine de Amêndoas e Passasem molho de Gorgonzola

O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa para cada um, ao custo de R$ 190,00 por casal. Serão três opções de entradas, quatro de pratos principais e duas sobremesas para cada pessoa  montar o seu menu com o que mais agradar ao paladar. As opções de entrada são: Sformatino de Alho Poro com queijo Brie e geleia de cereja apimentada; Baccala Mantecato – Bacalhau cremoso servido com mousseline de abóbora; e Polpeta de Berinjela em mussarela gratinada e molho de tomate servida com pães e torradas.

No prato principal cada um pode escolher entre as seguintes opções: Fagottine de Amêndoas e Passas em molho de Gorgonzola; Risoto  de Camarão e Aspargos; Filé com Pappardelle em Molho de Cogumelo Fresco; e Pappardelle com Ragu de Linguiça Pernil Suíno. Por fim, a sobremesa pode ser escolhida entre a Torta de Chocolate com Mousse Caramelada de Nozes ou Torta de Limão Siciliano.

Sformatino de alho poró comqueijo brie e geleia

Para harmonizar os pratos da celebração, a casa disponibilizou dois rótulos com valor promocional: Chianti Colli Senesi Rubinoro DOCG – Toscana (R$ 92,00) e o Pinot Grigio Torrato – Veneto (R$ 78,00).

As reservas devem ser feitas pelo (81) 3265.5781.

 

Serviço:

Cucina De’ Carli

Rua Jader Andrade, N° 163 – Casa Forte

Fone: (81) 3265.5781

 

Cardápio  

Opções de entrada:

– Sformatino de Alho Poro com queijo Brie e geléia de cereja apimentada.

– Baccala Mantecato – Bacalhau cremoso servido com mousseline de abóbora,

– Polpeta de Berinjela em mussarela gratinada e molho de tomate servida com pães e torradas.

 

Opções de Pratos Principais:

– Fagottine de Amêndoas e Passas em molho de Gorgonzola

– Risoto  de Camarão e Aspargos

– Filé com Pappardelle em Molho de Cogumelo Fresco

– Pappardelle com Ragu de Linguiça Pernil Suíno

 

Opções de Sobremesas:

– Torta de Chocolate com Mousse Caramelada de Nozes

-Torta de Limão Siciliano

Leia também: