Delikata ganha novidades no cardápio

1VictorMuzzi--10

Em tempos de “gourmetização” para diversos tipos de comida, a Delikata aposta na tradicional e essencial qualidade para lançar seus novos produtos, surpreender os clientes e conquistar novos. Dentro do seu cardápio diversificado de tortas, doces e salgados, a empresa acaba de lançar novas receitas para sua linha de brigadeiros. Além disso, a marca também está buscando novos públicos e anuncia a abertura de mais duas lojas em bairros distintos na Região Metropolitana do Recife. Agora, além da loja conceito em Casa Forte, os clientes ganharão dois novos endereços da Delikata, sendo um na Domingos Ferreira, em Boa Viagem e outro na Avenida Getúlio Vargas, em Olinda.

“Não gourmetizamos nossos docinhos. Fazemos receitas saborosas, com ingredientes de alta qualidade e com muito carinho para surpreender sempre os nossos clientes”, explica Clayton Rodrigues, um dos três sócios da Delikata,  responsável pela criação dos produtos. O clima de novidade com a expansão da empresa contagiou a produção e novos produtos também foram criados. As receitas têm como base o brigadeiro, mas em combinações diferentes, como o Café com menta, o Romeu e Julieta, o Ninho trufado, o Creme Brulee e Oreo.

Para o Brigadeiro de Café com Menta é acrescentada à base tradicional do doce o café solúvel, ressaltando o sabor do grão na combinação. Em paralelo, é feito um brigadeiro branco com adição de pasta italiana de menta. Depois, um pequeno pedaço do brigadeiro de menta é adicionado ao de café, para que o sabor desse último ingrediente  prevaleça. Em seguida, o doce é polvilhado com chocolate em pó.

A famosa combinação Romeu e Julieta também ganhou a versão brigadeiro na Delikata utilizando a base tradicional com inserções de queijo parmesão tipo ralado e goiabada. Para finalizar, ele é coberto com coco ralado queimado artesanalmente na hora para ficar crocante. Outra receita inusitada e muito saborosa é a do Brigadeiro de Ninho Trufado. O doce branco feito com leite condensado e creme de leite ganha recheio de Nutella e cobertura de leite ninho queimado artesanalmente.

A tradicional sobremesa de Creme Brulee também está na versão bolinha no novo cardápio da casa. A combinação de origem europeia, cujos franceses disputam sua autoria com ingleses e espanhóis, é formada por creme de leite, gema de ovo e essência de baunilha. Na mistura, a Delikata acrescenta o leite condensado à receita e utiliza o açúcar apenas na hora de queimar levemente com o maçarico o doce já enrolado. Para fechar o novo cardápio, o sabor Oreo que utiliza o tradicional brigadeiro branco com o biscoito triturado.

Promoção de verão:

Pegando carona na estação mais quente do ano, a rede de lojas Delikata lançou uma promoção de verão para deixar a época mais saborosa. A proposta é oferecer 10% de aos clientes que comprarem os doces e salgados pelo site da empresa , mas só vale se eles usarem a #aiquecalor na finalização da compra. A promoção só não é válida para os produtos que já têm outro desconto promocional.

Foto: Victor Muzzi

 

%d blogueiros gostam disto: