Diego Lozano ministra workshop em Recife

Diego Lozano, badalado chef que já comandou a pâtisserie do D.O.M. e foi Chef Pâtissier/Chocolatier da Chocolate World na Bélgica, traz em primeira mão para o Recife workshop “Tendências da Confeitaria Moderna” , no dia 19 de agosto, no Recife Praia Hotel . O evento está com inscrições abertas pelo site www.diegolozanoemrecife.com.br, e terá oito horas de apresentação.

Realizado das 8h às 18h, o investimento no workshop é de R$ 350 (individual) e estudantes de gastronomia de faculdades parceiras do evento têm desconto. Os participantes irão concorrer a uma bolsa de estudos, com despesas de hospedagem e passagem aérea inclusas, para o curso “Super Intensivo de Confeitaria” (com duração de 70h, com 12 alunos por turma) – oferecido pela Escola de Confeitaria.

Perspectiva para o workshop é receber um público de até 600 pessoas.

Serviço

Workshop Tendências da Confeitaria Moderna com chef Diego Lozano
Quando: 19 de agosto, das 8h às 18h
Onde: Recife Praia Hotel – Av. Boa Viagem, 9, Pina (Zona Sul do Recife-PE)
Investimento: R$ 350 (individual)
Informações: www.diegolozanoemrecife.com.br (inscrições exclusivas pelo site ou pelo Whatsapp – 11 97953.7862)
www.facebook.com/escoladeconfeitariadiegolozano
Instagram – @escoladeconfeitaria

Leia também: