Entre Amigos Praia é uma opção saborosa para a ceia da Semana Santa com a família

CIOBA_RECHADA-(11)

A tradição até pode ser mantida na gastronomia da Semana Santa e os pescados serem o destaque no cardápio dos dias santos. Mas nada como dar uma variada nos temperos, acompanhamentos e formas de preparar o peixe e os frutos do mar para dar um ar de novidade aos costumes. Por isso, a opção para as famílias que querem comemorar a Páscoa fora de casa são as receitas oferecidas no Entre Amigos Praia, que abre normalmente na sexta-feira santa (25/03). A casa também funcionará normalmente no sábado e no domingo de Páscoa. Já o Entre Amigos de Boa Viagem e do Espinheiro não abrirão na sexta-feira, apenas no sábado e domingo.

cioba1

Para saborear e compartilhar essa data comemorativa com a família, a casa oferece pratos bem servidos para duas ou mais pessoas, como a Moqueca de Frutos do Mar com Arroz de Coco e Farofa de Banana da Terra com Castanha do Pará e Pirão, além da versão light  do prato que é o Quarteto de Frutos do Mar e Legumes Grelhados com Arroz de Brócolis. Quem não dispensa o peixe pode escolher entre a Cioba recheada com farofa de camarão, acompanhada de batas rústicas, arroz branco e pirão ou  a Tilápia Grelhada acompanhada de arroz integral à primavera.

SERVIÇO:

Entre Amigos Praia

Abre a partir das 11h30 até o último cliente.

Cartões – todos os cartões, menos o Hiper

Cartão SODEX – ticket

Avenida Boa Viagem, 760

Pina – Recife | PE

%d blogueiros gostam disto: