Joca Pontes lança novidades no cardápio do Bercy

O Chef Joca Pontes reformulou recentemente o cardápio das unidades Bercy, localizadas no Parnamirim, Aflitos e Boa Viagem.  As novidades chegam em 10 novas receitas (1 entrada, 3 saladas e 6 crepes), todas pensadas e formuladas com um toque tipicamente nordestino.

Bento Salad – Foto: Divulgação/4Comunicação

Entre a opção de entrada está o Gratin de Camarões (R$ 34,90), feito com camarões cobertos com fatias de pera, cubinhos de gorgonzola e pasta de ricota, queijo coalho queimado no maçarico e molho de damasco com laranja.  Nas saladas, odestaque  é a Bento Salad (R$ 32,90) de frango desfiado ao molho de iogurte mostarda e mel, pastinha de ricota com amêndoas laminadas; tomate picadinho com pepino, manjericão e quinoa; ovo cozido, caponata de berinjela com castanhas, repolho roxo agridoce com gergelim torrado e folhas verdes ao vinagrete de mostarda Dijon.

Crevettes Salad Bowl – Foto: Divulgação/4Comunicação

Para quem prefere uma salada mais leve com toque de frutas, a Crevettes Salad Bowl (R$ 36,90) é outra opção –  alface em pedaços, quinoa, morangos, lâminas de pepino, tomates e manjericão temperados com vinagrete oriental. Tudo coberto com pasta leve de queijo cottage, camarões, caramelo balsâmico e castanhas.  A Caeser Salad Bercy (R$ 29,90) apresenta mix de folhas, frango desfiado, pasta leve de queijo cottage, fatias de tomate, ovo cozido, iogurte com mostarda Dijon e mel, finalizada com parmesão.

Gratin Camarão – Foto: Divulgação/4Comunicação

O carro chefe do restaurante, os crepes, chega com as mais variadas opções de recheio: file mignon, frutos do mar, frango e bacalhau. O Marco Zero (R$ 28,40), uma homenagem a cidade do Recife, tem na receita frango desfiado Bercy, queijo coalho, pasta leve de queijo Cottage, tomate e manjericão. O crepe é finalizado com casquinha crocante de parmesão, folhas de rúcula e caramelo balsâmico.  O Les Amantes (R$ 32,90) chega como opção para quem não abre mão de frutos do mar. Na composição, camarão, mussarela, ricota e pasta leve de queijo cottage, molho de damasco com laranja, castanha e alface americana.

Les Amantes – Foto: Divulgação/4Comunicação

Outra opção do cardápio é o Atlantique (R$ 29,40), com recheio de filé de bacalhau desfiado ao pesto de ervas e castanhas, mussarela, molho de queijo Bercy, fatias de tomate ao forno, azeitonas , rúcula e alface.  O Granville (R$ 30,90) chega com tiras de filé mignon grelhadas, queijo mussarela, creme de champignons de paris e palmito ao vinho branco com tomate de forno e orégano. Já o Brest (R$30,90), apresenta na receita tiras de filé mignon grelhadas, queijo mussarela, ovo estrelado, tomate, alface e molho de tomate barbecue compõem. Para finalizar, o La Plage (R$ 32,90). No recheio, camarão, catupiry, mussarela, fatias de tomate ao forno, molho de tomate, manjericão e alface americana.

Serviço:
Estrada do Encanamento, 341 – Parnamirim – Recife – (81) 3441-7938
R. Cap. Sampaio Xavier, 332 – Aflitos, Recife  (81) 3427-0027
Boa Viagem – Rua Professor Rui Batista, 120 – Boa Viagem  8134651654

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