Oficina do Sabor abre em esquema de day use durante o Carnaval de Olinda

O restaurante Oficina do Sabor vai abrir as suas portas nos dias 03 e 04 de março com o serviço Day Use All Inclusive em Olinda. Pelo oitavo ano, o chef César Santos comanda a sua casa com serviços exclusivos, durante o carnaval. Já na Terça-feira Gorda (05), será a vez de preparar a Feijoada do Chef, que encerra os dias de folia na Cidade-Patrimônio, com direito a saída do boneco gigante do chef César, juntando-se à multidão pelas ruas de Olinda.

Nos dois primeiros dias o serviço vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas e uísque, além de bufê com pratos preparados pelo chef. No espaço também será oferecido serviço de massagem, ambiente climatizado para descansar entre um bloco e outro ou ainda aproveitar para retocar a maquiagem.

Para a terça-feira (05), último dia de Carnaval, o restaurante vai realizar a tradicional Feijoada do Chef, com open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água. No final da tarde, o boneco gigante do chef César Santos seguirá pelas ruas de Olinda ao som de uma orquestra de frevo, arrastando a multidão e fechando os três dias de festa e de trabalho.

Serviço

Day Use Carnaval na Oficina do Sabor

Ingresso individual/dia: R$ 400,00

Ingresso casal/dia: R$ 700,00

Feijoada individual: R$ 250,00

Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda-PE

Fone: (81) 3429.3331

www.oficinadosabor.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *