Recife ganha a 1ª unidade da Porks- Porco & Chope no Nordeste

Que Recife é uma das capitais da boa gastronomia, isso todo mundo já sabe. Além de ser uma das maiores consumidores de cervejas artesanais do Nordeste. Pensando nisso, a rede Porks- Porco & Chope, especializada em carne suína, traz para a capital pernambucana sua primeira unidade no Nordeste. A proposta da casa é agregar o consumo de produtos com esta base, cervejas artesanais a preços bem acessíveis. A inauguração acontece no próximo dia 12 de setembro e a casa terá CEP na Zona Sul, no bairro de Boa Viagem, sob o comando local dos empresários Felipe de Lima e Karen Insaurrade, proprietários do Mr Hoppy Boa Viagem e responsáveis pela vinda da marca para o Nordeste.

Os empresários Felipe de Lima e Karen Insaurrade, proprietários do Mr Hoppy Boa Viagem, são responsáveis pela vinda da marca para o Nordeste.

 

O modelo da casa aposta numa operação enxuta e descolada, seguindo o estilo self made, onde o cliente vai até o balcão para pedidos e pagamento, prezando pela agilidade e eficiência do atendimento. A experiência na Porks enfatiza o sensorial, já que apresenta preparos que exploram toda versatilidade da carne de porco, com petiscos e sanduíches, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
No cardápio, o cliente pode encontrar o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.
Já entre os petiscos, a Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e a Costelinha BBQ (R$ 15), campeã de vendas do empreendimento, preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada. Além das torneiras de chope artesanais com rótulos de todo o País e preços a partir de R$8.
Essa democratização da carne suína tem feito sucesso em todo o País. A Porks – Porco & Chope atualmente conta com dez unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo Brasil, sendo duas delas na cidade de Belo Horizonte. Ao todo, são mais de 10 toneladas de carne suína por mês.
A unidade da Porks fica localizada na rua Olavo Bilac 20 A. O funcionamento durante a pandemia é das 17h às 22h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *