DestaqueGastronomiaNotícias

Recife Restaurant Week chega a 19ª edição com o tema “Os Sabores de Pernambuco”

O festival gastronômico que já se tornou tradição entre os recifenses, a Recife Restaurant Week, chega a sua 19ª edição, reunindo alguns dos melhores restaurantes da cidade, oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O evento, que acontece de 04 a 24 de novembro, faz um convite para conhecer os “Sabores de Pernambuco” em 35 restaurantes.

Como acontece a cada edição, os restaurantes no Recife criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa com duas categorias de menus. Para o Menu Tradicional Week, o almoço sai por R$ 45,90 e o jantar R$ 55,90. No caso do Menu Plus, o almoço sai por R$56 e o jantar R$ 69. É válido lembrar que, nas duas opções de menu já estão inclusos R$ 1 em cada menu, que será destinado ao projeto social Banco de Alimentos do Sesc.

Os valores são fixos e se baseiam na aposta de gerar oportunidades acessíveis para que o público possa apreciar a culinária de renomados chefs e restaurantes.

Para conhecer todos os participantes, menus, horários de funcionamento, mais informações e garantir sua reserva, acesse o site www.restaurantweek.com.br

Restaurantes participantes

Beijupirá Olinda (Menu Plus, apenas com reserva)

Bottega Bastardi (Menu Tradicional)

Buca Bistrô e Forneria (Menu Plus)e\/

Budhakan Cuisine (Menu Plus)

Ça Va Bistrô (Menu Tradicional)

Camarão na Fazenda (Menu Plus)

Cantinho do Tony (Menu Plus)

Chalé.92 (Menu Plus)

Dom Ferreira Forneria (Menu Tradicional)

Douro In (Menu Plus, apenas com reserva)

Eki Riomar (Menu Plus, apenas com reserva)

Eki Shopping Recife (Menu Plus, apenas com reserva)

Fabbrique Pastificio (Menu Plus, apenas com reserva)

Famiglia Giuliano (Menu Plus)

Fondue Casa Forte (Menu Plus)

Forneria 1121 (Menu Tradicional)

Forneria 1121 Lab (Menu Tradicional)

Furetti Cucina Italiana (Menu Plus)

It Restaurante (Menu Tradicional)

Kisu (Menu Tradicional)

Malaquias Forneria (Menu Plus)

Mingus Restaurante (Menu Tradicional)

Nosso Bistrô (Menu Tradicional)

Oficina do Sabor (Menu Plus)

Oleiro (Menu Plus, apenas com reserva)

Oma Patisserie Bistrô (Menu Plus)

Pecora Nera (Menu Plus, apenas com reserva)

Pisco Lounge Bar (Menu Tradicional)

Pobre Juan (Menu Tradicional, apenas com reserva)

Prima Deli Restaurante e Pizzaria (Menu Tradicional)

Solar do Douro (Menu Tradicional, apenas com reserva)

Terraço do Maricota (Menu Tradicional)

Trattoria Toscana (Menu Plus)

Vesuvio Pizzeria (Menu Plus)

Villa Bistrô (Menu Tradicional)

Serviço:

Recife Restaurant Week
04 a 24 de novembro
Menu tradicional: almoço R$ 45,90 e jantar R$ 55,90
Menu Plus: almoço R$56,00 e jantar R$ 69,00
Site oficial: www.restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil
Facebook: https://pt-br.facebook.com/RestaurantWeekBrasil/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *