Restaurante Beijupirá do Paiva ganha novos pratos no cardápio

O empresário João Didier, à frente da rede de restaurantes Beijupirá, adicionou novos pratos ao cardápio da unidade situada no Empório Gourmet Reserva do Paiva, no Cabo de Santo Agostinho. Sempre seguindo a característica de sua cozinha criativa com frutos do mar e insumos regionais, o restaurante ganhou algumas novidades, a exemplo dos pratos ‘Pink Beiju’ e ‘Polvo Jangadeiro’. O primeiro é produzido com filé de salmão ao molho de beterraba e maracujá, servido com arroz de semente de gergelim e batata doce assada. Já no segundo, o destaque fica por conta do polvo, que preparado no azeite, vem acompanhando de tomate, batatas e arroz de pão crocante. Esses pratos serão servidos ao lado dos já consagrados entre os frequentadores do Beijupirá, como ‘Bacalhau do Paiva’, ‘Frango Margarida’ e ‘Lagosta New Mangue’.

Frango Margarida Beijupirá - Foto: Divulgação
Frango Margarida Beijupirá – Foto: Divulgação
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