Restaurante Vó Zefinha mostra gostinho de comida caseira com tempero da matriarca em cardápio

Vó Zefinha proporciona comida regional com sabor de memórias em Boa Viagem, com diversas opções de comidas com sabor de memória, há poucos meses em Boa Viagem. O restaurante reúne não só um nome para este estabelecimento que carrega uma singela homenagem à mãe do proprietário, Lúcio Lucena, mas antes de tudo a culinária regional que a genitora costumava fazer.

O restaurante Vó Zefinha oferece um cardápio inspirada à mãe e remete imediatamente ao sabor da comida que traz referência direta à infância,  quando comemos os quitutes da vovó com pratos como “Quiabada de charque”, “Risoto”, “Charque cremosa”, “Caldeirada de Frutos do Mar”, “Sururu ao molho de coco”, “Maxixada de camarão”, entre outras delícias da casa, ” Nossa comida é caseira, saudável com um tempero especial: sabor de infância que nos associa aos quitutes das nossas avós”, destacou Lúcio. Ao lado de Lúcio, a esposa Silvana Lucena que também é sócia do empreendimento está sempre atenta aos mínimos detalhes.

De acordo com Silvana Lucena, todos os pratos são preparados com um tempero especial: o afeto! “Colocamos uma boa porção de afeto em tudo que fazemos aqui no Restaurante. Nossa comida tem um sabor diferente e nos remetem às melhores lembranças da infância”, destacou Silvana. O Self Service é bastante diversificado e tem como especialidade a comida regional. Lá o cliente pode escolher o que deseja comer da rica culinária nordestina, feita com o padrão de qualidade de quem atua no ramo de restaurantes há cerca de 30 anos.

Outras delícias são servidas no almoço do Vó Zefinha: arrumadinho, sarapatel, cozido, bode guizado, galinha guizada, rabada, escondidinhos,  além de preparos com bacalhau e camarão que são muito procurados. Além disso, o estabelecimento também oferece ceia regional com vários tipos de sopa, cuscuz, macaxeira com carne do sol, vários tipos de bolo, escondidinhos, saladas, enfim, uma enorme variedade da verdadeira culinária nordestina.

Aos sábados, o Restaurante oferece a tradicional feijoada, que segundo Lúcio Lucena, tem sido muito elogiada pela clientela. Há também outras opções de pratos quentes e 18 tipos de saladas, atendendo aos mais variados paladares. De segunda a sexta, o preço do quilo do almoço custa R$ 59,90 e aos sábados e domingos R$65,90. Já a Ceia o quilo sai por R$ 49,00 diariamente.

O ambiente agradável e acolhedor é outro atrativo do Restaurante que vem sendo muito procurado para a realização de eventos. Segundo Lúcio, o espaço comporta cerca de cem pessoas sentadas e mais de 150 circulando. “ Dispomos de um ambiente planejado em madeira, com cadeiras e sofás com almofadas, tudo de muito bom gosto, decorado com artesanatos locais feito em barro que expressam a nossa cultura, ideal para a realização de festas e confraternizações”,destacou o empresário. Lúcio disse ainda que o Restaurante Vó Zefinha é climatizado e oferece aconchego, comodidade e segurança à clientela, além da sensação de estar num ambiente familiar.

Além disso tudo, o Vó Zefinha conta com um diferencial: a presença dos donos diariamente no local. Lúcio e Silvana Lucena não arredam o pé do Restaurante. Fazem sempre questão de ouvir sugestões e acompanhar de perto o serviço que está sendo oferecido. “Prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços. A satisfação do cliente é a nossa prioridade”, ressaltou Silvana.

O Restaurante Vó Zefinha fica na Rua Carlos Pereira Falcão, 124, em Boa Viagem . E para conhecer melhor as delícias que atentam os amantes da cozinha regional, basta dar uma conferida no insta @vozefinharestaurante, e para mais informações: (81) 98225.2945 (Whatzap)

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