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Sodiê Doces lança torta Red Velvet para o Dia das Mães em duas versões

O lançamento da Sodiê Doces para o Dia das Mães é o clássico Red Velvet. Queridinho dos norte-americanos, a novidade chega nas lojas da marca em duas versões, a tradicional dos EUA e a brasileira, um pouco mais doce.

O Bolo Red Velvet surgiu durante a Segunda Guerra Mundial, quando o grande racionamento de alimentos fez a população produzir bolos usando beterrabas. Com o sucesso do bolo depois da Guerra a receita foi adaptada, e passaram a substituir a beterraba pelo corante alimentício vermelho.

A receita americana, com a massa aveludada vermelha, tem recheios de Mousse de Cream Cheese e cobertura de Mousse Branca. Na decoração, estão presentes a Massa Red Velvet esfarelada e cerejas.

Já o bolo com receita brasileira possui a massa Red Velvet, com recheios de Mousse de Cream Cheese e de Leite Moça, para dar o toque adocicado típico do Brasil. Para a cobertura, a Mousse Branca e o Leite Moça equilibram os sabores, e a massa Red Velvet esfarelada com as cerejas complementam a decoração.

O novo sabor está disponível em todas as unidades da Sodiê Doces para encomendas e as vendas tanto no Brasil como nos Estados Unidos. A novidade também entrará no cardápio regular da marca. A loja da Sodiê no Recife funciona na Galeria Derby Center I, de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 19h, e sábados, 10h às 18h, e domingos, das 12h às 18h.

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