Villa Bistrô oferece pratos especiais para a Páscoa

 

O Villa Bistrô, no Shopping Tacaruna, está oferecendo serviço de delivery pelo Ifood. Para a Semana Santa, o chef Joca Pontes criou dois novos pratos especiais. O primeiro foi batizado de Risotto de Páscoa. Trata-se de um risotto de bacalhau com cebolas no azeite, molho de queijo com cubinhos de tomate, acelga, ervas frescas e azeitonas, finalizado com emulsão de pimentões vermelhos e farofinha de mandioca. O segundo é o Tilápia Santa. O prato é formado por um filé de tilápia grelhada, quibebe de jerimum, arroz de brócolis e castanhas. O cardápio do Villa também oferece outras opções de peixes e frutos do mar para a Semana Santa, além dos vinhos da adega, que podem ser entregues via delivery. O delivery do Villa Bistrô funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 21h.

Risotto de Páscoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *