GastronomiaNotícias

Comida afetiva que relembra pessoas, momentos e lugares é tema de oficina gratuita na Imbiribeira

Sabe aquela comidinha gostosa que nos faz voltar ao passado? Que ativa nosso paladar, a memória e desperta uma sensação nostálgica? Que nos faz lembrar bons momentos que já vivemos, algum lugar ou de pessoas de quem gostamos? Pode ser aquela receita da vovó ou até mesmo um prato degustado em uma viagem.

Para falar sobre comidas afetivas, o Centro Universitário Tiradentes (Unit-PE) realiza, nesta quinta (24), um minicurso gratuito presencial e aberto ao público. Será às 19h, na instituição de ensino, localizada na Imbiribeira, ao lado do Geraldão. A oficina será conduzida pela nutricionista e professora do curso de Nutrição da Unit-PE, Tâmara Gomes. Ela também é Mestre em Nutrição Humana e especialista em Transtornos Alimentares.

Durante o minicurso, os participantes vão botar a mão na massa e produzir um bolo de chocolate, que também evoca muitas memórias. As inscrições podem ser feitas pelo site: https://www.unit.br/prepare-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *