Gastronomia

Menu executivo com gosto da tradicional parrilla argentina

O restaurante Pobre Juan, conhecido por seus cortes especiais preparados na autêntica parrilla argentina, apresenta o Menu Parrillero, uma proposta voltada para o horário do almoço que une praticidade, sabor e sofisticação.

 

Disponível de segunda a sexta-feira, o Menu Parrillero inclui entrada, prato principal e sobremesa, em versões que valorizam ingredientes de alta qualidade e a tradição do preparo na brasa.

 

Na seleção de prato principal, o cliente pode escolher entre diferentes proteínas grelhadas na parrilla, como o clássico bife de chorizo, o Flat Iron, o vacío (fraldinha argentina), além de alternativas mais leves como pirarucu grelhado ou meio galeto desossado (pollo bebé). Para acompanhar, há guarnições tradicionais e renovadas, como arroz biro-biro, purê de mandioquinha, batatas fritas, farofa de ovos e até massas como fusili com molho de limão siciliano.

 

O encerramento vem com sobremesas que reforçam o toque argentino da casa, a exemplo do pudim de dulce de leche ou da torta de chocolate com sorvete. Segundo a rede, a ideia é proporcionar uma refeição completa, sem abrir mão da identidade parrillera que consagrou o Pobre Juan entre os apreciadores de carnes no Brasil. A faixa de preço gira em torno de R$ 101,00 a R$ 134,00, variando conforme o corte escolhido.

 

“O segredo do sucesso continua sendo a técnica do fogo e a escolha do corte. A parrilla é o coração da casa, fazemos um menu muito bem executado e com os ingredientes de alta qualidade que fazem parte do padrão da nossa casa.”, ressalta Ray Alexandre, gerente do Pobre Juan do RioMar.


Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading