Deprecated: A função WP_Dependencies->add_data() foi chamada com um argumento que está obsoleto desde a versão 6.9.0! Os comentários condicionais do IE são ignorados por todos os navegadores compatíveis. in /home/storage/0/15/d3/terramagazine/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131
Gastronomia

Pobre Juan passa a servir o melhor Jamón do mundo

O Pobre Juan, fine dining especializado em parrilla, localizado no RioMar, após firmar uma parceria com a renomada marca de jamón Joselito, passa a servir em suas casas a iguaria que é considerada o melhor presunto ibérico do mundo. Aclamado por chefs renomados como Ferran Adrià, Alain Ducasse e Joël Robuchon, o Jamón Joselito é um ícone da gastronomia espanhola e uma referência absoluta em excelência, tradição e sabor.

O Jamón Joselito distingue-se por ser produzido a partir de porcos ibéricos de linhagem pura, criados em liberdade e alimentados de forma totalmente natural, sobretudo à base de bolota durante a montanheira. Esta combinação garante às peças uma gordura nobre e aromática, que se destaca num processo artesanal transmitido há mais de 150 anos. Com um período de cura que pode ir dos 48 aos 82 meses, sempre sem aditivos ou conservantes, o resultado é um presunto 100% natural, de textura delicada, sabor profundo e notas harmoniosas que se desfazem na boca.

A inclusão deste produto reforça o compromisso do Pobre Juan com a excelência, elevando ainda mais o padrão de qualidade que distingue as suas casas. Vale salientar que o Pobre Juan é o único local que serve o presunto Joselito no Brasil. Para os apreciadores da alta gastronomia, esta é uma grande oportunidade de degustar um dos produtos mais prestigiados do mundo.

 


Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading