Sofistikasa reúne convidados no Segundo Wokshop sobre cervejas artesanais
A rede de lojas Sofistikasa reuniu convidados, para participarem do Segundo Workshop com degustação de cervejas artesanais e harmonização de finger foods.
Durante o evento, a Beer Sommelière Thaís Lima falou sobre quatro estilos de cervejas artesanais como a Lager, Ipa, Witbier e Stout da marca Ekaut.
Thais também fez uma abordagem sobre o processo de fabricação das cervejas e as peculiaridades de alguns estilos, orientando sobre a melhor forma de degustar.
Thaís Lima é gastrônoma formada pela Le cordon Bleu Paris lembrou que as cervejas foram produzidas há mais de sete mil anos, por mulheres. E de acordo com a Sommelière, elas eram responsáveis pelas receitas das cervejas.
Para os empresários Anderson Oliveira e Mariana da Fonte, esses encontros gastronômicos da Sofistikasa, visam dinamizar as ações da marca, promovendo momentos de descontração e de interação com o público.
Os empresários Anderson Oliveira e Mariana Fontes com Dóris Alcântara e Thais Lima
Credito: José Carlos Fotoart
Descubra mais sobre
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.