Sofistikasa reúne convidados no Segundo Wokshop sobre cervejas artesanais

 

A rede de lojas Sofistikasa reuniu convidados, para participarem do Segundo Workshop com degustação de cervejas artesanais e harmonização de finger foods.

Durante o evento, a Beer Sommelière Thaís Lima falou sobre quatro estilos de cervejas artesanais como a Lager, Ipa, Witbier e Stout da marca Ekaut.

Thais também fez uma abordagem sobre o processo de fabricação das cervejas e as peculiaridades de alguns estilos, orientando sobre a melhor forma de degustar.

Thaís Lima é gastrônoma formada pela Le cordon Bleu Paris lembrou que as cervejas foram produzidas há mais de sete mil anos, por mulheres. E de acordo com a Sommelière, elas eram responsáveis pelas receitas das cervejas.

Para os empresários Anderson Oliveira e Mariana da Fonte, esses encontros gastronômicos da Sofistikasa, visam dinamizar as ações da marca, promovendo momentos de descontração e de interação com o público.

Os empresários Anderson Oliveira e Mariana Fontes com Dóris Alcântara e Thais Lima

Credito: José Carlos Fotoart

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.