Gastronomia

Documentário “O Francês e o Coalho” revela os segredos do queijo coalho

O renomado Mestre Queijeiro francês, Benoit Paquereau, tem o prazer de anunciar o lançamento de seu mais novo documentário intitulado “O Francês e o Coalho”. O filme já está disponível gratuitamente no site http://www.queijopernambucano.com e convida os espectadores a embarcar em uma viagem fascinante pelo universo encantador do queijo coalho.

O documentário celebra a riqueza gastronômica e cultural envolvida na produção desse queijo tão apreciado por muitos, trazendo a perspectiva única do mestre queijeiro francês, Benoit Paquereau. Através dos olhos do Mestre, os espectadores são transportados para a magia de uma produção artesanal e tradicional, testemunhando a paixão e dedicação envolvidas na criação do queijo coalho.

“Com esse documentário, somos levados a uma jornada cativante pela história e os segredos por trás do queijo coalho, que é tão popular em Pernambuco, Brasil”, convida Benoit Paquereau. Ao compartilhar suas experiências e conhecimentos, ele revela como sua trajetória o levou a descobrir esse tesouro gastronômico ao chegar em Pernambuco.

“O Francês e o Coalho” é um projeto que visa difundir a cultura do queijo coalho pernambucano. Contou com um incentivo do Funcultura e a participação de vários parceiros comprometidos em preservar e valorizar a riqueza gastronômica e cultural desse queijo tão emblemático.

“O Francês e o Coalho” está disponível para exibição online através do seguinte link: http://www.queijopernambucano.com.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *