Gastronomia

Boa Viagem ganha casa especializada em carnes na parrilla

Inaugurou no bairro de Boa Viagem, na zona sul do Recife, a Burn Steak, casa especializada em carnes na parrilla. O menu é assinado pelos chefs Luciano Amorim e Vinicius Lins, do Churrasco do Lins.
No cardápio, deliciosas de entradinha, como polvo na brasa, carpaccio de rosbife e ball de costela. De sobremesa, a estrela é a panqueca de doce de leite. Há ainda opções de picanha, fraldinha, chorizo e ancho com ponta a escolha do cliente. 
O  Burn abre de terça a domingo com almoço executivo, o bom velho happy hour e funciona também no jantar. O restaurante fica na Benvinda de Farias , nº 477, em Boa Viagem.

SERVIÇO:
Burn Steak House
Rua Dona Benvinda de Farias, 477, Boa Viagem
Funcionamento, de terça a sexta, a partir das 11h30

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *