DestaqueGastronomia

Celebra RioMar

No RioMar Recife os restaurantes sugerem pratos e drinks especiais para receber a família, amigos e colegas de trabalho nas confraternizações. Os clientes escolhem os horários das comemorações que podem ser durante o almoço, no happy hour ou no jantar. Uma programação musical com orquestras e corais animam o ambiente.

As opções começam logo no Térreo, com acesso ao Zio e Barchef, onde estão incluídos no cardápio petiscos diversificados drinks como as caipifrutas, também uma taça de vinho ou se quiser escolher um menu que agrade ao paladar de todos.

No Espaço Gourmet, vamos encontrar os restaurantes Douro In, Pobre Juan, Outback com horários que podem variar, basta entrar em contato com a operação para marcar a data.

Chegando à Praça de Alimentação, há o Boulevard de Restaurantes onde encontram-se um leque de opções no cardápio para a sua confra. No Madero, Tio Armênio, Eki , Vila Bistrô, Armazém Guimarães, Tapa de Cuadril e Camarão Camarada, cada um com destaque para sua especialidade. As bebidas vão do vinho ao chope gelado.

O Dom Ferreira também garante ao cliente uma confraternização recheada. O restaurante destaca não somente seu chope, como também um bom vinho chileno. Para degustar a sugestão são os pasteizinhos Dom Ferreira – porção com 8 unidades (mix de queijos, camarão, palmito e frango com catupiry).

Na Praça de Alimentação mesas tamanho família estão à disposição para as confras e com a facilidade das pessoas escolherem o menu que mais agrada a cada um em diferentes operações, mas sentarem juntas.

 

Sugestões de pratos para celebrar o Natal

Douro In

Algumas das sugestões especiais que remetem ao Natal é dada pelo Chef Chico Rebelo do Douro In.

• Bacalhau com natas servido com arroz de salsa.
Combina com o vinho Sonho do Poeta.

Cordeiro Douro In
• Pernil de cordeiro assado servido com batatas rústicas e risoto cremoso no molho do assado.

Combina com o MI tinto

Camarão Douro, camarão salteado no azeite com ervas, tomate concasse, caldo de camarão servido com fettuccine italiano

Combina com o Maria Izabel Rose

Villa Bistrô

• Nova sugestão para as confraternizações de Natal vem do Villa Bistrô . Trata-se do prato Tapas do Villa. Ele é composto por Jamon serrano, salame italiano, queijo Brie, picles de cebola roxa e pastinhas da casa acompanhado de torradas.

EKI

• Com o que há de mais autêntico da culinária japonesa a sugestão do restaurante para o Natal será o Polvo EKI , assado e confitado, servido com chimichurri japonês e arroz negro.

Sugestão de Vinho: Tarapacá Gran Reserva Sauvignon Blanc

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *