Chef Joca Pontes realiza ação em prol de Brumadinho
O Chef Joca Pontes, a frente do Ponte Nova, se junta ao Instituto Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, em uma campanha em prol da tragédia de Brumadinho, em Minas Gerais. Até o dia 13 de fevereiro, o Pescado de Tiradentes se transformará em Pescado de Brumadinho, onde 50% do valor do prato será destinado a ações para as vítimas.
O prato poderá ser solicitado no horário do almoço ou jantar e custa R$ 62. O Pescado de Brumadinho consiste em filé de peixe grelhado na manteiga sobre quibebe jerimum perfumado com gengibre, verdes na chapa, leite de castanhas, amendoim torrado e farofa do corredor.
A ideia da arrecadação teve inspiração no chef Raphael Rego, do restaurante Oka, em Paris. Rego lançou a campanha #paodequeijopelavida onde doará a renda, por um mês, do pão de queijo para os afetados pelo desastre.
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