Happy Hour virtual: como combinar cervejas artesanais e petiscos durante o isolamento
Para manter as tradições vivas, cada amigo em sua casa, também traz seu petisco favorito combinado a uma boa cerveja. Pensando nisso, João Guimarães, mestre cervejeiro da Debron, deu algumas dicas de como harmonizar as artesanais com as comidinhas nesta sexta-feira. “A maioria das pessoas conhece o tipo Larger, que é uma cerveja mais suave e de baixo amargor, por isso é ideal para acompanhar frutos do mar e aves em geral” explica.
Já quem for preferir uma tábua de frios na hora do encontro virtual, a dica do mestre cervejeiro é apostar em uma cerveja do tipo Witbier, ainda mais suave que a Larger, e já conhecida pelo sabor frutado e refrescante, por conta das cascas de laranja e sementes presentes em sua receita. “Para os fãs de sushi e sashimi, recomendamos uma cerveja mais fermentada, como a Golden Ale, que tem um gosto mais forte e com a espuma baixa” acrescenta.
A combinação com carne vermelha pede um sabor mais amargo e refrescante, característico da IPA, como recomenda João Guimarães “É uma cerveja bem condimentada e com notas cítricas, a coloração âmbar brilhante dá aquele diferencial no sabor”. Para João, a melhor pedida para massas recheadas como o ravióli, é a cerveja do tipo Wess, pela carbonação e acidez.
O delivery da Debron funciona todos os dias, das 11h30 às 21h e a taxa de entrega custa R$ 8. As entregas são válidas para a Zona Norte e Zona Sul do Recife.
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