Dirija Auto

Miguel Paludo cai para último na primeira curva e luta até terminar em nono no Circuito das Américas

O gaúcho Miguel Paludo novamente foi protagonista em uma corrida da NASCAR Xfinity Series. Em sua primeira participação na categoria em 2022, o heptacampeão da Porsche Cup Brasil conquistou mais um top10 para a JR Motorsports. O nono lugar no Circuito das Américas veio com requintes de superação, uma vez que o Camaro #88 patrocinado pela BRANDT sofreu um toque na traseira logo na primeira freada da corrida de 46 voltas e rodou, despencando para o 38º e último lugar.

“Então o nono lugar foi o melhor que nós andamos na prova e veio na hora certa, na penúltima volta. Batalhamos muito e isso é a NASCAR. Tivemos a dificuldade no começo, coisa de corrida, e lutamos até o fim”, relata Miguel Paludo

O piloto retorna ao Brasil, para participar da etapa de abertura da Porsche Cup em Goiânia no próximo fim de semana. O próximo compromisso será no dia 2 de julho, em Road America, pilotando o Chevrolet Camaro #88 da JR Motorsports.