GastronomiaNotícias

Novidades vegetarianas integrar o cardápio do Outback

Outback lança três deliciosas opções de pratos vegetarianos que passam a integrar o cardápio do Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, que possui 93 restaurantes no Brasil e que caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Agora, a rede de restaurantes complementam a sua carta que já é atrativa com opções vegetarianas que incluem três opções de pratos vegetarianos – com destaque para burger, nachos com carne de jaca e almôndegas veggie -, para tornar o #MomentoOutback ainda mais delicioso. O menu da marca traz o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um delicioso hambúrguer vegetariano a base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas.

Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), ótima opção de aperitivo para compartilhar que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranche. E o Veggie Bites (R$ 42), dez deliciosas almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.

O Outback aposta nos lançamentos veggie para oferecer uma experiência ainda mais saborosa aos seus clientes. As três novas opções já estão disponíveis em todos os restaurantes da rede no Brasil. No Recife, há unidades nos Shoppings Recife e Riomar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *