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Pizza produzida com farinha italiana orgânica é novidade no Villa Foria

O Villa Foria, que ganhou prêmios por suas famosas pizzas de massa fininha e pra comer com a mão, aprimora a qualidade da massa das suas redondas, que passam a ser produzidas com farinha 00 italiana 100% orgânica. Com pizzas elaboradas artesanalmente no restaurante, o novo insumo proporciona ainda mais leveza aos discos, sabor e nutrientes, sendo sem aditivos químicos. Além disso, facilita a digestão, por ser uma massa biológica.

O molho de tomate, que já era de fabricação caseira do Villa Foria, também se torna ainda mais especial, pois passa a contar com tomates pelati, importados direto da Itália e sem conservantes. As novidades na produção das pizzas podem ser conferidas em 25 sabores diferentes da casa. Entre as opções salgadas, a mais pedida é a clássica marguerita, mas destaques para as de prima donna, damasco com queijo brie, queijo do reino com salaminho, salmão com cream cheese, gorgonzola com geleia de pimenta e costelinha com molho barbecue.

Há também pizzas doces, sensação do Villa Foria, nos sabores de Sonho de Valsa, Kit Kat e Morango com Nutella. Todas têm base de catupiry e vem na opção individual, com 25 cm de diâmetro. Já as salgadas são oferecidas no tamanho pequeno e grande (35 cm de diâmetro). As pizzas são servidas no jantar, de terça a domingo, a partir das 18h. Podem ser consumidas no restaurante, que fica na Rua da Hora, nº 722, Espinheiro (Recife), ou pedidas através do aplicativo Ifood.

Além das redondas, a casa conta com cardápio assinado pelo renomado chef Silvio Romero, incluindo entradas, massas artesanais, risotos, carnes nobres, frutos do mar e sobremesas. O restaurante conta ainda com carta de vinhos com mais de 30 rótulos, entre nacionais e importados. Tem capacidade para 150 pessoas, possuindo salões climatizados, área externa coberta e parque infantil. Há opções de reservas para pequenos e grandes grupos, através do sac@villaforia.com.br ou pelo telefone (81) 3204.7154.

SERVIÇO | VILLA FORIA

Onde: Rua da Hora, nº 722, Espinheiro, Recife – PE

Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 15h e das 18h às 23h. * O almoço de domingo vai até às 16h. Já os jantares das sextas e sábados vão até às 0h.

Pizzas: servidas no jantar, de terça a domingo.

Formas de pagamento: dinheiro em espécie, cartões de crédito e débito, Sodexo, Alelo, VF e Ticket.

Delivery: através do aplicativo Ifood – https://www.ifood.com.br/delivery/recife-pe/villa-foria-espinheiro

Informações: (81) 3204.7154

Facebook: www.facebook.com/villaforia

Instagram: www.instagram.com/villaforia 

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