Gastronomia

Seu Barbosa traz a inspiração na culinária regional para os pratos oferecidos no PE Restaurant Week

O bar e restaurante Seu Barbosa, localizado no bairro da Madalena, será um dos participantes do Pernambuco Restaurant Week, que acontece até o dia 13 de novembro. Comandado pelos empresários Igor Albuquerque e Vanessa Varela, foi o único bar da Zona Norte a ser convidado para o festival e terá duas sugestões de pratos para entrada e sobremesa, além de três para principal.

Os pratos, que trazem ingredientes da culinária regional, serão servidos no almoço (R$ 70,90) e no jantar (R$ 91,90). Para a entrada, os clientes do Seu Barbosa poderão escolher entre o Carpaccio de carne de sol, servido com Mostarda dijon, alcaparras e acompanhado de torrada; e a Cestinha de tapioca com charque cremosa e desfiada.

Para prato principal as opções são a Polenta cremosa com galinha caipira, preparada com infusão de queijos e leite de coco, acompanhada de frango desfiado e cozido com especiarias caipiras, servida com molho do próprio cozimento; o Mignon de carne de sol, um delicioso medalhão de carne de sol com creme de queijo manteiga, acompanhado de fava e vinagrete; e Pescada grelhada, uma pescada amarela marinada em especiarias da terra, acompanhada de arroz e espaguete de legumes. Finalizando a refeição, as sobremesas são apresentadas em dois deliciosos doces artesanais de mamão e jaca, ambos feitos com creme inglês.

Serviço:

Seu Barbosa no Pernambuco Restaurant Week:

Menu Fechado com entrada, prato principal e sobremesa: Almoço – R$ 70,90; Jantar – R$ 91,90;

Local: Rua José Bonifácio, 359, bairro da Madalena;

Horários: Das quartas e quintas, das 18h às 00h; Sextas, das 18h às 02h. Aos sábados, das 12h às 02h, e nos domingos, das 12h às 20h.


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