Sodiê Doces lança bolo exclusivo com massa folhada

A Sodiê Doces apresenta novidades para o cardápio das mais de 330 lojas espalhadas pelo Brasil. A massa tradicional da França, feita à base de manteiga, chega às lojas em duas versões de recheio, unindo a cremosidade e a crocância características da receita.

O Bolo Massa Folhada de Creme e Doce de Leite #134 intercala as camadas de massa folhada com recheio de doce de leite e recheio de creme gelado, sendo finalizado com cobertura de açúcar de confeiteiro e farelos de massa folhada nas laterais.

Já o Bolo Massa Folhada de Baba de Moça e Doce de Leite #135, que além do recheio de doce de leite e das camadas de massa folhada, conta com a baba de moça, ingrediente típico da culinária brasileira. O bolo também tem farelos de massa folhada nas laterais, coberto com açúcar de confeiteiro e cerejas decorativas.

Além da novidade, as lojas Sodiê oferecem uma variedade de mais de 100 sabores de bolos preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar.

Em Recife, a Sodiê fica na Galeria Derby Center I (Rua Joaquim Nabuco, 409, loja 15 – Derby), e funciona de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 19h, sábado, das 10h às 18h, e aos domingos, das 12h às 18h. Os pedidos podem ser feitos e retirados na loja ou no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android e via delivery por Whatsapp (81 99906-9339) e/ou iFood. Mais informações: 81 3877-9788 e @sodiedocesrecife.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *