DestaqueGastronomia

The Butcher’s Club Barbecue anuncia edição em novembro

Consagrado como o melhor evento de churrasco do Nordeste, a quarta edição do The Butcher’s Club Barbecue já tem data confirmada para aportar no Recife. A festa é referência por reunir cortes nobres e técnicas exclusivas de vários chefs e mestres churrasqueiros, garantindo muita comida boa no dia 23 de novembro, a partir das 12h, no Cabanga Iate Clube.

Já em clima de confraternização, unindo o churrasco premium com música ao vivo de bandas locais de rock, serão mais de dez horas de duração e 20 estações de carne para os presentes; ao som das bandas Downtown Band, Squad Band, No money for Cash e Gin N’ Tonic.

Sob a produção de Elias Cabus,  Augusto Acioli, Waldemar Valente e Henio Luís, o The Butcher’s Club inclui serviços de open food de carnes premium, open bar de cerveja Itaipava Premium, refrigerantes e água. Os ingressos custam R$180,00 à venda nas lojas Chili Beans e no site da Bilhete Certo.

Serviço:
The Butcher’s Club Premium Barbecue
Data: 23 de novembro
Local: Cabanga Iate Clube
Horário: 12h.

Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading