DestaqueGastronomia

Villa Foria lança novos pratos pra compartilhar

O Villa Foria, restaurante italiano na Rua da Hora, lança cardápio com novas opções para compartilhar. São pratos para até duas pessoas, servidos no almoço e jantar da casa, de terça a domingo. Com valores que variam entre R$ 45 e R$ 120, há carnes, aves, peixes e frutos do mar.

Prime Rib Suíno (500g) com risoto de Grana Padano e Prime Rib de Angus (500g), acompanhado de aligot de mandioquinha, estão entre as opções de cortes especiais. O menu de carnes e aves inclui Escalope de filé ao marsala com linguini cremoso, Medalhões Poivre Vert com espaguete ao alho e óleo e os clássicos Filé ou Frango à Parmegiana, ambos ao molho pomodoro e acompanhados de espaguete italiano ao molho pomodoro basilico.

Já entre os peixes e frutos do mar, estão: os Camarões ao fondue de queijos com arroz de açafrão; Bacalhau de natas, com lascas de bacalhau do Porto e cubos de batata envoltos em natas de creme de leite fresco; Risoto de frutos do mar, incluindo camarão, polvo, lula, mexilhões e salmão defumado; Risoto de camarão; Arroz de polvo, feito com arroz cozido em caldo de polvo, com pedaços de polvo e coentro; e Lombo de bacalhau selado no azeite com batatas e especiarias.

SERVIÇO | VILLA FORIA

Onde: Rua da Hora, nº 722, Espinheiro, Recife – PE

Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 15h e das 18h às 23h. * O almoço de domingo vai até às 16h. Já os jantares das sextas e sábados vão até às 0h.

Pizzas: servidas no jantar, de terça a domingo.

Formas de pagamento: dinheiro em espécie, cartões de crédito e débito, Sodexo, Alelo, VF e Ticket.

Delivery: através do aplicativo Ifood – https://www.ifood.com.br/delivery/recife-pe/villa-foria-espinheiro

Informações: (81) 3204.7154

Facebook: www.facebook.com/villaforia

Instagram: www.instagram.com/villaforia

 


Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading