Gastronomia

Wine Concept Brasil realiza degustação com Mario Geisse

Marcos Oliveira e Fabiano Cunha, diretores da Wine Concept Brasil, recebem em Pernambuco o renomado enólogo Mário Geisse para uma série de eventos. A agenda começou com um jantar harmonizado no Restaurante Benedita, em Fernando de Noronha, passando por outro jantar harmonizado, desta vez no Famiglia Giuliano – jantar em cinco etapas com prova de 2 espumantes e 2 vinhos da marca, além de um vinho do Porto Português (Kranemann) e o último encontro será amanhã (quarta, dia 6), dessa vez na Portus do Mercado da Torre, com donos de restaurantes e lojas especializadas.

QUE É MARIO GEISSE – O enólogo cresceu em Limari, uma região produtora de uva para pisco, no Chile, 400 quilômetros ao norte da capital Santiago.  Mario é contratado pela Chandon em 1976 para abrir o mercado da empresa na América Latina, em meio aos vinhedos da Serra Gaúcha e daí surge seu contato com o Brasil. Após anos de dedicação e pesquisa de solos, fundou em Pinto Bandeira a Vinícola Família Geisse. Vanguardista ao optar pelas espaldeiras altas, ele hoje divide seu tempo entre Brasil, Chile e outros países. Em seu país natal, mantém o cultivo de uvas destinadas à produção de vinhos de alta qualidade, como Carménere e Cabernet Sauvignon, cujo terroir fica na da região de Marchigue no Valle Colchagua.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *