GastronomiaNotícias

Alpino®️ e Crocante são os Bolos do Mês de Maio na Sodiê Doces

Sabores ganham desconto especial durante o período nas 370 unidades da rede

Para o quinto mês do ano, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos confeitados e artesanais do país, selecionou o bolo Alpino®️#113 e o Crocante #52 para oferecer aos clientes com um desconto especial, na promoção Bolos do Mês.

Para os fãs de um paladar mais doce, o bolo Alpino®️#113 é o pedido ideal, feito com massa de chocolate, recheio de Alpino®️ trufado e mousse de chocolate, cobertura de trufado meio amargo, lascas de chocolate ao leite e bombom Alpino®️.

A outra opção com desconto é o bolo Crocante #52. Elaborado com massa branca, leva recheio de creme gelado e doce de leite com crocante de amendoim ou castanha. Na cobertura, marshmallow, crocante de amendoim e cerejas (decorativas).

Para aproveitar a promoção, válida de 1º a 31 de maio em toda a rede de franquias da Sodiê Doces, basta se dirigir à loja mais próxima e pedir os “bolos do mês”. Os pedidos também podem ser feitos pelo aplicativo oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android; ou pelo iFood.

Além dos dois sabores, a rede reúne em seu cardápio outros 80 sabores, incluindo 17 opções da linha Zero Açúcar, receitas caseiras, e até versões veganas. Além disso, oferece uma variedade de docinhos, balas de coco, tortas açucaradas, uma carta exclusiva de cafés e uma linha de salgados, tanto fritos quanto assados.

No Recife, a Sodiê fica na Galeria Derby Center I (Rua Joaquim Nabuco, 409, loja 15 – Derby), e funciona de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 19h, sábado, das 10h às 18h, e aos domingos, das 12h às 18h.

Os pedidos podem ser feitos e retirados na loja ou no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android e via delivery por Whatsapp (81 99906-9339) e/ou iFood. Mais informações: 81 3877-9788 e @sodiedocesrecife.


Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading