Chef Roberto Ravioli comanda estação no festival de carnes nobres The Butcher’s Club Barbecue
Considerado o melhor festival de carnes nobres do Nordeste, o The Butcher’s Club Barbecue acontecerá no dia 23 de novembro, no Cabanga, e trará para a quarta edição um dos mestres churrasqueiros mais conceituados do País: Roberto Ravioli.
Referência na gastronomia, Ravioli terá uma das maiores estações do evento para mostrar aos presentes a técnica Roda Gigante de Leitão, servido com Arroz Punta Rica. Com cinco metros de altura, a churrasqueira garante o preparo de oito animais de forma gradual, para garantir muito sabor e suculência.
Sob a produção de Elias Cabus, Augusto Acioli, Waldemar Valente e Henio Luís, o The Butcher’s Club inclui serviços de open food de carnes premium, open bar de cerveja Itaipava Premium, refrigerantes e água. Os ingressos custam R$200,00 à venda nas lojas Chili Beans e no site da Bilheteria Digital.
Na televisão: Bastante conhecido pelo público amante de churrasco e de receitas saborosas, o chef está no ar todos os sábados no programa “É de Casa”, na TV Globo. No comando do quadro “Toque do Ravioli”, ele ensina diferentes formas de aproveitar alimentos, conta segredos da gastronomia e mostra o preparo de pratos rápidos e deliciosos.
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