Chefs pernambucanos se unem em projeto com menu pré-pronto
O menu conta com camarões com cogumelo fresco em molho tailandês, do chef Rapha Vasconcellos; creme de macaxeira e tilápia ao molho de coco e arroz de castanha, do chef Cesar Santos; os famosos acarajés da chef Carmem Virgínia; carne moída de cordeiro com especiarias, homus de cenoura com crocante de grão de bico e amêndoas, salada de picles com tahine e pão pita, do chef Pedro Godoy; ragu de chambaril da chef Claudinha Luna; e ovo de páscoa recheado da chef Anna Corina.
O projeto teve início no ano passado durante a pandemia, com o baixo faturamento dos bares e o lockdown decretado para os finais de semana, o chef decidiu retomar com o projeto. Na última semana foi realizada uma edição só com bares, que aconteceu com ingressos esgotados, e dessa vez será com chefs “Até quem não tem muita habilidade na cozinha, pode participar. Os ingredientes seguem pré-prontos. É super divertido! E após finalizarmos cada prato, comemos e bebemos todos juntos, em uma live interativa, super animada.”, explica o chef.
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