Hier Bar e Cervejaria lança novo menu para confraternizações

Após um período de restrições e estabelecimentos fechados devido à pandemia da Covid-19, os recifenses começam a sair de casa em busca de locais agradáveis e diferenciados para reencontrarem amigos,  familiares e  colegas de trabalho ou da faculdade, o que se torna possível e mais seguro agora,  graças  ao avanço da vacinação em todo país.

Hier Bar e Cervejaria – Foto Amaré Agencia

Com a chegada do final do ano, as confraternizações já ocupam as agendas de quem procura ambientes com música de qualidade e boa gastronomia. É o caso da Hier Bar e Cervejaria, comandada pelos sócios João  Lídio, Valdeir Batista e Pedro Barbosa, que vem movimentando as noites da cidade, em Boa Viagem, desde a reabertura das atividades, e tem se tornado um dos lugares preferidos para encontros de grupos e celebrações, neste mês de dezembro, antecedendo as festas de Natal e Réveillon.

Além da cervejaria com produção artesanal própria e um variado cardápio de bebidas que inclui vinhos, whiskys, caipifrutas e uma carta especial de drinks – alguns até exclusivos da casa, criados pelo barman João Ricardo homenageando nomes de artistas famosos como o drink Elvis Presley (absolut vanila, suco de maracujá, spicy monin e suco de limão siciliano – R$26,00);  Mick Jagger (vodka , cointreau, vinho branco seco e xarope de capim santo – R$29,00); Ladi Di (India Pale Ale, beefeater gin, vermouth rosso, frangélico e fumaça de maçã – R$ 31,00); Bill Marley (absolut extract, redução de vinho tinto, sumo de limão tahiti – R$ 25,00), entre outros.

O Hier Bar oferece música ao vivo de quinta a sábado, com atrações diversas e conta com um novo e delicioso menu de comidas e sobremesas, assinado pelo renomado chef Thiago Vita. Entre as opções de pratos estão o Fish & Chips (filezinho de pescada amarela empanado no tempurá de cerveja, servido com batata frita artesanal – R$ 49,00); Roast Beef (Filé mignon grelhado na pedra vulcânica, regado ao molho de funghi, tutano de cerveja preta, servido com fritas cobertas com molho de grana padano ao perfume de trufas negras – R$ 57,00); Costelinhas ao Barbecue de Goiabada (Costelas suínas, em baixa temperatura, cobertas com molho barbecue de goiabada, levemente picante, servidas com fritas artesanais – R$ 55,00).

Para quem prefere um saboroso hambúrguer, a casa oferece como sugestão o The Burguer (burguer de 200 g no pão brioche, coberto com creme de queijo prima donna, salada e aioli defumado, servido com fritas artesanais – R$ 35,00) ou a mesma pedida em formato de mini burgueres (R$ 42,00).

Tem ainda opções de mini acarajés de cevada e milho verde com camarões salteados com vatapá e vinagrete (R$ 38,00);  mini parmegiana (escalopes de filé mignon empanados, cobertos com mussarela e molho artesanal de tomate com sobre cama de batatas gratinadas – R$ 42,00) e o Fondue de Camarão ao Queijo Prima Donna (flat bread recheado com fondue de queijo prima donna e camarão salteados – R$ 55,00), entre outros. A maioria dos pratos do Hier Bar são bem servidos e podem ser divididos para mais de uma pessoa.

Como opções de sobremesas, o cardápio do Hier Bar conta com os deliciosos Brownie de Chocolate Belga (Brownie quente de chocolate belga, servido com  sorvete de creme e cobertura de chocolate quente – R$ 28,00) ou a tradicional cartola clássica com sorvete (banana grelhada, cobertas com queijo de manteiga grelhado, açúcar, canela e sorvete de creme – R$ 25,00).A casa aceita todos os cartões de crédito e débito e está oferecendo descontos especiais para confraternizações com grupos acima de 10 pessoas.

SERVIÇO:

Hier Bar e Cervejaria

Avenida Domingos Ferreira. 3814, Boa Viagem (Esquina com a Bruno Veloso)

Horários: De terça a sexta, das 17h a 00h; Sábado, das 16h à 00h e Domingo, das 16h à 00h.

Telefone: 81|3032.2275

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