DestaqueGastronomia

O Happy do Donatário é o mais esperado do dia

 

O tempo está propício para sair e curtir com os amigos? Nada melhor que o Happy do Donatário. São deliciosas especialidades gastronômicas que unem requinte e sabor aos petiscos, que vão tocar o paladar no momento mais animado do dia. O Happy do Donatário acontece todos os dias, de 02 de setembro a 30 de novembro de 2019.

 

Difícil imaginar uma ‘hora feliz’ sem um petisco especial. Por isso, o Happy do Donatário preparou um Bolinho de Bacalhau (300g) recheado com queijo e bacon, acompanhado de molho de mostarda e patê de azeitona. Pronto, bateu a vontade de pedir uma bebida gelada!

 

E se o momento pede frutos do mar, então, o Happy entra com a sempre adorável Casquinha de Caranguejo (300g). A deleitável carne do crustáceo é servida na cestinha de parmesão sobre cama de farofa de dendê e cheiro verde. A iguaria torna-se inesquecível.

 

Muito saborosa e convidativa, a Brusqueta de Camarão (300g) também faz parte do Happy do Donatário. A larga torrada de pão, montada ao alho, tomate concassê, manjericão e queijo, recebe um recheio de camarão que deixa o toque marcante do encantador petisco.

 

A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmam o Donatário como opção gastronômica de alto nível. Na cozinha do Donatário, os alimentos são sempre frescos e preparados in loco, com guarnições e molhos produzidos diariamente. E todos os insumos são fornecidos com alto padrão de garantia e qualidade. “Especialista em camarão, o Donatário apresenta uma culinária elaborada, que utiliza ingredientes nada convencionais, mas extremamente saborosas. Oferecemos novas experiências com refeições gostosas e preço justo. Impossível resistir a tanta qualidade, sabor e contemporaneidade nos nossos pratos”, garante o CEO do Grupo Bonaparte, Leonardo Lamartine.

 

Grupo – Com mais de 20 anos de credibilidade no mercado, o Grupo Bonaparte concentra um rede de franquias como as marcas dos restaurantes Donatário e Bonaparte, conceituadas companhias gastronômicas que ditam tendências no setor. No portfólio do Grupo constam empreendimentos distribuídos entre 08 Estados do Brasil, reunindo alta gastronomia e um centro integrado de gestão. Com menu diversificado, os restaurantes oferecem um serviço sempre ágil, com ingredientes nobres, rigor no preparo de pratos, cozinha planejada com visibilidade, design moderno e funcionários comprometidos com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer sempre o melhor serviço e as melhores refeições.

 

Quer saber mais sobre o Donatário e as lojas participantes do festival Happy do Donatário? Siga as redes sociais em facebook.com/ DonatarioRestaurante/ e @rest_donatario, no Instagram. Acesse também www.donatario.com.br e conheça nosso cardápio, preparos e as unidades da rede.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *