Gastronomia

Pobre Juan lança menu especial para a Páscoa

Nem só de carne vive o Pobre Juan. Para a Páscoa, mais precisamente entre os dias 25 e 31 de março, a marca preparou um menu especial focado em peixes e frutos do mar. De entrada, a sugestão é um Carpaccio de Salmão com molho secreto Pobre Juan e raspas de limão siciliano (R$ 58), acompanhado de chips de mandioquinha; De prato principal a pedida é um Risoto de Camarão e Aspargos (R$ 178) e, para finalizar, a casa sugere “La Mousse na Telha de Chocolate”, uma mousse de chocolate levíssima finalizada com raspas de chocolate meio amargo e branco, servida com calda de tangerina e morangos (R$ 32). Os clientes podem optar por pedir os pratos separadamente ou o menu completo – esta última opção inclui uma taça de vinho para harmonizar (um excelente rótulo de uva Chardonnay), no valor de R$ 268.


Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading