Zona Norte ganha hamburgueria especializada em smash burguers e com open space

 

STACKER Burguer e Fries abriu as portas no bairro dos Aflitos, funcionando a partir das 17h.

Está chegando uma novidade na Zona Oeste do Recife, reduto da gastronomia pernambucana, desta vez para os amantes de hambúrgueres. A STACKER Burger e Fries abriu as portas nesta quinta-feira (03), sob o comando dos sócios Albérico Pena e Ricardo Leite, que já assinam projetos como a D’Leve Cozinha do Bem e a Temix Japa Food. O cardápio é assinado pelo chef Saulo Barbosa e a operação está funcionando na Av. Santos Dumont, 100, no bairro dos Aflitos.

A ideia da hamburgueria vem sendo trabalhada pelos sócios há algum tempo em um intenso trabalho de pesquisa. “Fizemos estudos de caso em vários lugares, e em várias burguerias dentro e fora do país. Passamos tudo para o chef Saulo e nossos hambúrgueres foram criados através dessas referências”, explica Ricardo Leite. A aposta no cardápio foi no smash burger, tendência nos Estados Unidos e em São Paulo. Outras inspirações são as americanas, shake shack, white castle e wendy’s.

As opções no menu têm a proposta de trazer um novo conceito de hamburgueria, com blends prensados em uma chapa especial, com a característica “crostinha” e tudo envolvido com muito american cheese (fabricação própria). Os clássicos Cheese Burguer, Cheese Salad, Cheese Sweet Onion e Cheese Bacon são os abre alas do cardápio, mas o carro chefe da casa será o Ultra Smash, com dois blends especiais de 40g smashed e dupla porção do american cheese homemade.

Outras combinações também são destaque no cardápio, é o caso do STK Burguer (smash burguer, american cheese feito na casa, tomate, alface e molho STK servido no pão amanteigado) e do Onion BBQ (smash burguer, american cheese feito na casa, cebola crocante e molho barbecue, servido no pão amanteigado). O menu contempla ainda opções de sanduíches individuais, combos com fries e bebida e ainda milk shakes.

O projeto do local é assinado pelo arquiteto Diogo Viana, que apostou no conceito “open space” com uma arquibancada que integra a loja com o espaço público, garantindo um amplo espaço de circulação, proporcionando um ambiente agradável e confortável para o público em geral.

O STACKER Burger e Fries vai funcionar nas segundas-feiras às quintas-feiras, das 17h às 22h, e nas sextas-feiras, sábados e domingos, das 17h às 23h. O objetivo dos sócios é, em breve, expandir o horário de funcionamento também para o almoço.

 

Serviço

STACKER Burger e Fries

Funcionamento: segundas-feiras às quintas-feiras, das 17h às 22h, e  sextas-feiras, sábados e domingos, das 17h às 23h.

Instagram: @stackerburger

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *