DestaqueGastronomia

Chá gelado para o verão

Tea Shop, maior rede de chás gourmet do país, convida o apaixonado pela bebida a se hidratar e refrescar

Para dar boas-vindas ao verão, a Tea Shop escolheu o chá gelado como o protagonista  e lança novos sabores. Para Adriana Gueiros, franqueada da marca no Shopping Recife, a aposta é o lançamento da mescla Strawberry Cream, um chá vermelho com pedaços de morango, alfarroba e aroma de morango e creme. Ideal para servir gelado, pode acompanhar leite vegetal e apresenta propriedades antioxidantes e detox. Por ter baixa concentração de ácidos, é indicado para pessoas com estômago sensível e para aqueles que querem seguir uma dieta mais saudável, devido à ação depurativa.

Outros lançamentos são o Set Té con Hielo, composto por cinco mini latas com uma variedade de chás para tomar gelados, e a Super Jumbo Malmo, xícara de porcelana com infusor de aço inoxidável para preparar a bebida.

Também para refrescar, uma seleção de chás e infusões inspirada nos sabores e aromas dos coquetéis mais clássicos. Uma nova forma de tomar o chá, ideal para preparar coquetéis com ou sem álcool durante o verão, tanto de dia quanto a noite, o Set Tea Cocktails é composto por cinco opções e acompanha um pequeno livro de receitas. São elas, Mojito Tea: Chá Verde, lima, menta verde, aroma de rum e pétalas de flores. Sangria Tea: Infusão de maçã, beterraba, passas, laranja e casca de laranja, hibisco e aroma de sangria. Tropical Colada: Chá preto, maçã, capim-limão, coco, abacaxi, pétalas de girassol e aromas. White Daiquiri: Blend de chás brancos, maçã, cubos de abacaxi, pedaços de coco, folhas de amora doce, aroma natural de coco e óleo de limão. Dry Marteani: Infusão de zimbro, capim limão, canela, casca de limão, raiz de chicória tostada, coentro, flor de lavanda e pétalas de rosa.

Crédito das fotos: Isadora Heimig

 


Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading