DestaqueGastronomia

Papacapim e Parraxaxá investem em menu especial no Dia das Mães

Bruno e Fabio Catão organizaram uma série de pratos para encomendas no Papacapim e Parraxaxá, com Bobo de Camarão, Bacalhau Gratinado, Peixe ao Molho de Coco, Arroz de Açafrão e Passas, além de tortas salgadas. Além disso, o Parraxaxá estará com kits especiais para o Dia das Mães: Anunciação (serve 2 pessoas), Mandacaru (serve 3 a 4 pessoas) e Flor do Sertão (serve 4 a 5 pessoas), os combos têm sucos, tapiocas, cuscuz, entre outros itens da gastronomia nordestina.


Descubra mais sobre

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading